La María Pilar Medalla de Oro en el XVIII Concurso Nacional de Calidad de Quesos

La ExpoSuipacha 2024 fue un rotundo éxito que se llevó a cabo del Jueves 11 al Domingo 14 de Abril en el predio de la Sociedad Rural, situado en el Km. 128,5 de la Ruta 5. Como cada año, los organizadores se esforzaron al máximo para garantizar que el evento fuera inolvidable, y ciertamente lo lograron. La María Pilar Estancias fué una de las protagonistas principales y durante la jornada de Lechería que se desarrolló el viernes 12 donde logró la "Medalla de Oro" en la categoría Pasta Semi Duro sin ojos en lo que fué el XVIII Concurso Nacional de Calidad de Quesos; Representando a la empresa Catrilense participaron: Adrian Toledo (Jefe de producion); Pablo Vaquero (Encargado de Insumos); Juan Lombardia (Responsable sala de elaboracion Ricota); Horacio Alfonzo (Elaborador de queso) y Fernando Vieyra (de Trenque Lauquen, jefe de calidad en La Maria Pilar)

Zonales 15/04/2024 RADIO FUSIÓN CATRILÓ RADIO FUSIÓN CATRILÓ
Imagen de WhatsApp 2024-04-15 a las 11.15.38_6b733c8e

Durante esos cuatro días, el público de Suipacha y la región se congregó para disfrutar de una variedad de actividades emocionantes. Desde exposiciones ganaderas y agrícolas hasta emocionantes espectáculos artísticos y deliciosas propuestas gastronómicas, hubo algo para todos los gustos.

El acto oficial de inauguración tuvo lugar el Domingo 14 de Abril a las 11:00 hs, marcando el comienzo de una serie de jornadas llenas de diversión y entretenimiento. Sin duda, la ExpoSuipacha 2024 dejó recuerdos imborrables en todos los que tuvieron el privilegio de asistir.

Imagen de WhatsApp 2024-04-15 a las 11.05.06_ac11ef18